Рецептура Хлеб «Дарницкий» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Дарницкий»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Дарницкий»

2008
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная 1 с40,040,0%
Мука ржаная обдирная60,060,0%
Вода75,075,0%
Соль1,41,4%
Дрожжи прессованные «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Ибис» с оранжевой этикеткой0,80,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»0,30,3%
Всего теста179,5179,5%
Итого муки  (мука пш+мука рж)100,0
Замес:7+5″мин
Температура полуфабриката:27-28 °С
Брожение:0 -10 мин
Деление:650-700 г
Формование:формовой
Окончательная расстойка:60-70 мин, / 35°С, W =75%
Выпечка:45-50 мин, / 250-210°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com