Рецептура Хлеб "Дарницкий Подовый" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Дарницкий Подовый»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Дарницкий Подовый»

4446
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная 1 с50,050,0%
Мука ржаная обдирная50,050,0%
Вода75,075,0%
Соль2,02,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Закваска Livendo® «Аром левен темный»3,03,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой0,20,2%
Всего теста182,0182,0%
Итого муки100,0
Замес (1+2 скорость)7+5 мин
Температура воды на замес18-20°С
Температура полуфабриката27-28°С
Брожение0-10 мин
Деление750-800 г
Формованиеподовый
Окончательная расстойка60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка35-38 мин/ посадка верх 250°С /низ 230°С, пар средний, выпечка верх 230°С/ низ 200°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com