Рецептура Хлеб "Дарницкий новый" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Дарницкий новый»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Дарницкий новый»

2603
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗакваскаТесто%
Мука пшеничная в/с (1 с)40,040,0%
Мука ржаная обдирная20,040,060,0%
Вода12,063,075,0%
Соль1,51,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой1,01,0%
Стартовая культура Livendo® LV4*0,100,15%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,02,0%
Закваска32,1
Всего теста32,1179,6179,7%
Итого муки (мука пш+мука рж)100

* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo LV4 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка стартоврой культуры Livendo LV4 — 0,5% к массе муки в закваске.

ЗакваскаТесто
Замес:5′ мин4’+4″ мин
Температура воды на замес:28-30 °С
Температура полуфабриката:28°С26-30 °С
Брожение:16 час40-60
Деление:400-600 г
Формование:в форму
Окончательная расстойка:45-60 мин/ 32-35 °С, W =75%
Выпечка:30-35 мин/ при посадке 260°С, пар, темпераура выпечки 210°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com