Рецептура Хлеб "Дарницкий новый" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Дарницкий новый»
641
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Закваска Тесто %
Мука пшеничная в/с (1 с) 40,0 40,0%
Мука ржаная обдирная 20,0 40,0 60,0%
Вода 12,0 63,0 75,0%
Соль 1,5 1,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 1,0 1,0%
Стартовая культура Livendo® LV4* 0,10 0,15%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,0 2,0%
Закваска 32,1
Всего теста 32,1 179,6 179,7%
Итого муки (мука пш+мука рж) 100

* Предварительно растворить стартовую культуру Livendo LV4 в воде с температурой 30-35°С
* Дозировка стартоврой культуры Livendo LV4 — 0,5% к массе муки в закваске.

Закваска Тесто
Замес: 5′ мин 4’+4″ мин
Температура воды на замес: 28-30 °С
Температура полуфабриката: 28°С 26-30 °С
Брожение: 16 час 40-60
Деление: 400-600 г
Формование: в форму
Окончательная расстойка: 45-60 мин/ 32-35 °С, W =75%
Выпечка: 30-35 мин/ при посадке 260°С, пар, темпераура выпечки 210°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com