Рецептура Хлеб «Дарницкий» формовой | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Дарницкий» формовой  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Дарницкий» формовой

4765
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная 1 с50,050,0%
Мука ржаная обдирная50,050,0%
Вода85,085,0%
Соль2,02,0%
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Закваска Livendo® «Аром левен темный»3,03,0%
Улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой 0,20,2%
Всего теста192,0192,0%
Итого муки100,0
Замес (1+2 скорость)7+3 мин
Температура воды на замес18-20°С
Температура полуфабриката27-28 °С
Брожение0-10 мин
Деление750-800 г
Формованиеформовой
Окончательная расстойка60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка50 мин/ посадка 260°С, пар средний, выпечка 200°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com