Хлеб «Дарницкий» формовой | Lesaffre

Хлеб «Дарницкий» формовой

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная 1 с 50,0 50,0%
Мука ржаная обдирная 50,0 50,0%
Вода 85,0 85,0%
Соль 2,0 2,0%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 2,0 2,0%
Закваска Livendo® «Аром левен темный» 2,8 2,8%
Улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой  0,2 0,2%
Всего теста 192,0 192,0%
Итого муки 100,0

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость) 7+5 мин
Температура воды на замес 18-20°С
Температура полуфабриката 27-28 °С
Брожение 0-10 мин
Деление 750-800 г
Формование формовой
Окончательная расстойка 60-70 мин/ 35°С, W =75%
Выпечка 50 мин/ посадка 260°С, пар средний, выпечка 200°С
Наверх

Вход

Регистрация