Хлеб «Дарницкий» формовой
Видеорецепт
Ингредиенты
Ингредиенты |
Тесто |
% |
Мука пшеничная 1 с |
50,0 |
50,0% |
Мука ржаная обдирная |
50,0 |
50,0% |
Вода |
85,0 |
85,0% |
Соль |
2,0 |
2,0% |
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой |
2,0 |
2,0% |
Закваска Livendo® «Аром левен темный» |
2,8 |
2,8% |
Улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой |
0,2 |
0,2% |
|
|
|
Всего теста |
192,0 |
192,0% |
Итого муки |
100,0 |
|
Технологический процесс
Замес (1+2 скорость) |
7+5 мин |
Температура воды на замес |
18-20°С |
Температура полуфабриката |
27-28 °С |
Брожение |
0-10 мин |
Деление |
750-800 г |
Формование |
формовой |
Окончательная расстойка |
60-70 мин/ 35°С, W =75% |
Выпечка |
50 мин/ посадка 260°С, пар средний, выпечка 200°С |