
Хлеб «Дарницкий» формовой
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная 1 с | 50,0 | 50,0% |
Мука ржаная обдирная | 50,0 | 50,0% |
Вода | 85,0 | 85,0% |
Соль | 2,0 | 2,0% |
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 2,0 | 2,0% |
Закваска Livendo® «Аром левен темный» | 2,8 | 2,8% |
Улучшитель Magimix® с оранжевой этикеткой | 0,2 | 0,2% |
Всего теста | 192,0 | 192,0% |
Итого муки | 100,0 |
Замес (1+2 скорость) | 7+5 мин |
Температура воды на замес | 18-20°С |
Температура полуфабриката | 27-28 °С |
Брожение | 0-10 мин |
Деление | 750-800 г |
Формование | формовой |
Окончательная расстойка | 60-70 мин/ 35°С, W =75% |
Выпечка | 50 мин/ посадка 260°С, пар средний, выпечка 200°С |