Рецептура Хлеб «Брие» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Брие»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Брие»

2610
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука6040,0100,0%
Вода3629,065,0%
Соль0,61,21,8%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой0,61,21,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой0,50,5%
Масло сливочное10,010,0%
Опара97,2
Всего теста179,1
Итого муки100,00

 

 ОпараТесто
Замес7-8 мин 5′-7’мин
Температура полуфабриката25°С 25°С
Брожение15 час/5°С или 4 час /25°С15 мин
Деление300-400 г
Предварительная расстойка15 мин
Формованиеплотная двойная закатка
Окончательная расстойка1 час/ 30°С, W=75%
Выпечка45 мин/ 240°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com