Пшеничные изделия
26 Июнь 2016

Хлеб «Брие»
Ингредиенты | Опара | Тесто | % |
Мука | 60 | 40,0 | 100,0% |
Вода | 36 | 29,0 | 65,0% |
Соль | 0,6 | 1,2 | 1,8% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 0,6 | 1,2 | 1,8% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой | 0,5 | 0,5% | |
Масло сливочное | 10,0 | 10,0% | |
Опара | 97,2 | ||
Всего теста | 179,1 | ||
Итого муки | 100,00 |
Замес | 7-8 мин / 5′-7’мин |
Температура полуфабриката | 25°С 25°С |
Брожение | 15 час/5°С или 4 час /25°С; 15 мин |
Деление | 300-400 г |
Предварительная расстойка | 15 мин |
Формование | плотная двойная закатка |
Окончательная расстойка | 1 час/ 30°С, W=75% |
Выпечка | 45 мин/ 240°С, пар |