Рецептура Хлеб «Брие» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Брие»
549
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Опара Тесто %
Мука 60 40,0 100,0%
Вода 36 29,0 65,0%
Соль 0,6 1,2 1,8%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 0,6 1,2 1,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с зеленой этикеткой 0,5 0,5%
Масло сливочное 10,0 10,0%
Опара 97,2
Всего теста 179,1
Итого муки 100,00

 

Замес 7-8 мин / 5′-7’мин
Температура полуфабриката 25°С 25°С
Брожение 15 час/5°С или 4 час /25°С; 15 мин
Деление 300-400 г
Предварительная расстойка 15 мин
Формование плотная двойная закатка
Окончательная расстойка 1 час/ 30°С, W=75%
Выпечка 45 мин/ 240°С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com