Рецептура Хлеб "Бородинский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Бородинский»
724
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Количество, г %
Заварная паста Inventis «Рижская темная» 800,0 40,0%
Мука ржаная обдирная 1500,0 75,0%
Мука пшеничная в/с 300,0 15,0%
Вода 1280,0 64,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 50,0 2,5%
Сахар 60,0 3,0%
Кориандр 4,0 0,2%
Итого теста 3994,0 199,7%
Итого муки 2000
Замес (1+2 скорость): 4+8 мин
Отдых теста: 10-15 мин
Деление: 400 г (форма л11)
Формование: формовой
Окончательная расстойка: 60-70 мин / 35°С, W =75%
Выпечка: 28 мин / 240-190°С / пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com