Рецептура Хлеб «Бокатто» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Бокатто»
579
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Заварка Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 100,0 100,0%
Вода 5 70,0 75,0%
Соль 2,5 2,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 2,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,5 2,5%
Жидкая закваска Livendo® «Аром левен» 3,0 3,0%
Масло растительное 5,0 5,0%
Солод ржаной ферментированный 5 5,0%
Заварка 10,0
или тмин молотый 0,4 0,4%
или семена посолнечника или тыквы 20,0 20,0%
Всего 10 215,0 215,4%
Итого муки   100,0
Тип ТММ спиральная двухскоростная
Замес 3-5мин / 3 + 8 мин
Температура воды 100°C
Температура теста 24 -26°C
Брожение 2-3 час / 60-90 мин в пластиковой емкости
Деление 200-500 г
Формование округлой или батонообразной формы
Окончательная расстойка 60-80 мин/26 -30° С, W=75%
Отделка поверхности посыпать мукой и сделать глубокие надрезы
Выпечка 20-25 мин/280- 210°С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com