+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Бокатто»

Хлеб «Бокатто»

1145
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1с100,0100,0%
Вода570,075,0%
Соль2,52,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой2,02,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой2,52,5%
Жидкая закваска Livendo® «Аром левен»3,03,0%
Масло растительное5,05,0%
Солод ржаной ферментированный55,0%
Заварка10,0
или тмин молотый0,40,4%
или семена посолнечника или тыквы20,020,0%
Всего10215,0215,4%
Итого муки  100,0
Тип ТММспиральная двухскоростная
Замес3-5мин / 3 + 8 мин
Температура воды100°C
Температура теста24 -26°C
Брожение2-3 час / 60-90 мин в пластиковой емкости
Деление200-500 г
Формованиеокруглой или батонообразной формы
Окончательная расстойка60-80 мин/26 -30° С, W=75%
Отделка поверхностипосыпать мукой и сделать глубокие надрезы
Выпечка20-25 мин/280- 210°С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com