Хлеб “Богатырский” с отрубями | Lesaffre

Хлеб “Богатырский” с отрубями

Ингредиенты

Ингредиенты Подготовка сырья Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 сорт) 1800,0 90,0%
Отруби пшеничные или ржаные 200,0 10,0%
Вода 400 500,0 45,0%
Соль 40,0 2,0%
Дрожжи прессованные “Рекорд” 40,0 2,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 16,0 0,8%
Молоко сухое 40,0 2,0%
Маргарин молочный 100,0 5,0%
Сахар-песок 100,0 5,0%
        На отделку поверхности:
Отруби 80,0 4,0%
Всего теста 2636,0 161,8%
Итого мука+ отруби 2000,00

Технологический процесс

Замес: 3+5″ мин
Температура теста: Отруби залить кипятком 27-28°С
Брожение: 60-80 мин
Деление: 500-700 г
Предварительная расстойка: 10-15 мин
Формование: округление, подкатка в батон
Окончательная расстойка: 45-70 мин/ 35-38°С, W=75%
Выпечка: 15-30 мин,/240-210°С, пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация