Хлеб “Белый” формовой, высший сорт | Lesaffre

Хлеб “Белый” формовой, высший сорт

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука высший сорт 3 000,0 100,0%
Вода 2 100,0 70,0%
Масло растительное 120,0 4,0%
Сахар песок 30,0 1,0%
Дрожжи прессованные “Рекорд” 54,0 1,8%
Соль 54,0 1,8%
ИТОГО МУКИ 3 000,0 178,60%
Всего теста 5 358,0

Технологический процесс

Тестомесильная машина: спиральная двухскоростная
Замес: 5 + 3 мин.
Температура теста: 25 -27°C
Брожение после замеса: 30-40 мин
Деление: 450-600 грамм
Формование: Формовой хлеб
Окончательная расстойка: 40мин/35° С
Выпечка: 35 мин/230°С с понижением до 200°С. Пар 2 сек. Шибер 5 мин.

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация