Рецептура Хлеб "Белорусский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб «Белорусский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Белорусский»

2656
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыЗаваркаТесто%
Мука пшеничная в/с, 1 с800,040,0%
Мука ржаная36084060,0%
Тмин молотый40,2%
Вода91039065,0%
Соль402,0%
Дрожжи прессованные «Рекорд» c красной этикеткой402,00%
Сахар1005,0%
Жидкая инактивировання закваска Livendo® «Аром левен темный»60,003,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд»20,1%
Заварка1274
Всего теста (полуфабриката)12743546,0177,3%
Итого муки (мука пш+мука рж)2000
Замес:5′ мин6’+6″ мин
Температура воды на замес:100°С
Температура полуфабриката:28 °С
Брожение:2-3 час60-90 мин
Деление:350-800 г
Формовка:произвольная
Расстойка:60-70 мин, 35 °С, W =75%
Выпечка:35 мин 220-210 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com