Рецептура Хлеб "Белорусский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Хлеб «Белорусский»
537
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Заварка Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1 с 800,0 40,0%
Мука ржаная 360 840 60,0%
Тмин молотый 4 0,2%
Вода 910 390 65,0%
Соль 40 2,0%
Дрожжи прессованные «Рекорд» c красной этикеткой 40 2,00%
Сахар 100 5,0%
Жидкая инактивировання закваска Livendo® «Аром левен темный» 60,00 3,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® «Софт сэндвич брэд» 2 0,1%
Заварка 1274
Всего теста (полуфабриката) 1274 3546,0 177,3%
Итого муки (мука пш+мука рж) 2000
Замес: 5′ мин 6’+6″ мин
Температура воды на замес: 100°С
Температура полуфабриката: 28 °С
Брожение: 2-3 час 60-90 мин
Деление: 350-800 г
Формовка: произвольная
Расстойка: 60-70 мин, 35 °С, W =75%
Выпечка: 35 мин 220-210 °С, пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com