Приглашаем принять участие в вебинаре Lesaffre: «Выбор муки — ключ к качеству готовых изделий».
Дата и время проведения: 18 марта, с 10.00 до 11.30 (по Москве)
Ведущие:
Юлия Дмитриева, руководитель отдела R&D ООО “САФ-НЕВА”
Антон Герасимов, инженер-технолог отдела R&D ООО «САФ-НЕВА»
На вебинаре мы расскажем:
— Мука — ключ к качеству хлеба;
— Показатели качества муки, помол, сортность, методы анализа муки, оценка реологических свойств теста.
Для участия в вебинаре необходима регистрация.
Важно: Для корректной работы платформы рекомендуется использовать последнюю версию Google Chrome.
До встречи на вебинаре!
Зарегистрироватьсяна вебинар