- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Продукты вкуса
Область применения

• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.
Дозировка
0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» — сразу вместе с остальным сырьем.
Срок и условия хранения
12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.
Livendo® «Аром левен»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
- Для замороженных тестовых полуфабрикатов
- Вкус и аромат выброженного хлеба
- Профилактика и борьба с микробиологической порчей
- Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
- Вкус и аромат ржаного хлеба
- Пикантная «кислинка»
- Легкое затемнение мякиша
- Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
- Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
- Стабильная кислотность

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу