Главная > Каталог продуктов > Для производителей > Закваски и стартовые культуры > Инактивированная закваска > Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен»

Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен»
Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
Для замороженных тестовых полуфабрикатов
Вкус и аромат выброженного хлеба
Профилактика и борьба с микробиологической порчей





Заказать образец Узнать цену
Жидкая инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» применяется для изготовления:
- Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
- Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
- Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
- Замороженные тестовые полуфабрикаты;
- Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.
Инактивированная закваска Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.
- За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.
- Помимо вкуса и аромата закваска Livendo® «Аром левен» придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.
- Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, закваска Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.
- 0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки)
- 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша
- 2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу
- Перед внесением взболтать закваску Livendo® «Аром левен» и вылить в дежу с мукой или тестом.
- При наличии двухскоростной тестомесильной машины закваску Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса.
- При использовании односкоростной тестомесильной машины закваску Livendo® «Аром левен» добавлять сразу вместе с остальным сырьем.
- 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.
- Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.