+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Багет «Венский»  - сборник рецептов Lesaffre
Рецепт Багет «Венский»  - сборник рецептов Lesaffre

Багет «Венский»

Багет «Венский» — легкая европейская сдоба, оформленная в виде багета. Невысокое содержание сахара и жира, а также молоко, входящее в его состав, придают мякишу нежный вкус и аромат.
756
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте

ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с100,00100,00%
Вода56,0056,00%
Соль2,002,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикткой3,003,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,800,80%
Сахар8,008,00%
Маргарин молочный8,008,00%
Яйцо5,005,00%
Молоко сухое5,005,00%
Всего теста188177,80%
Яйцо для смазки3,003,00%
Итого муки100
Тип ТММспиральная
Замес3-6 мин
Температура теста25°C
Брожение10-15 мин
Деление150-350 г
Предварительная расстойка15 мин
Формованиезакатать в плотный багет
Окончательная расстойка60 мин/28°C, влажность 70 %
Отделкасмазать яйцом, нанести глубокие надрезы
Выпечка12-20 мин / 220- 200°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Похожие рецептуры
Ингредиенты Lesaffre европейского качества позволяют создать хлебопекарные изделия с устойчивым качеством и очень просты в использовании. Вы сами можете убедиться в этом, взглянув на объемный список наших клиентов, многие из которых занимают лидерские места в своей нише.
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com