Рецептура Хлеб тостовый "Американский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Хлеб тостовый «Американский»

986
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с 70,0 30,0 100,0%
Вода 42,0 8,00 50,0%
Соль 2,00 2,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 1,40 2,10 3,50%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с синей этикеткой 1,00 1,00%
Маргарин 5,00 5,00%
Сахар-песок 8,00 8,00%
Молоко сухое 2,00 2,00%
Опара 113,4
Всего теста 113,4 171,5 171,5%
Итого муки 100,00
Замес Опара 3-5 мин Тесто 3’+5″ мин
Температура полуфабриката Опара 25°С Тесто 26 °С
Брожение Опара 4 ч/ 25°С или 15 ч / 5°С Тесто 0 мин
Деление* 450-850 г
Округление, отдых 0- 15 мин
Формование и отделка поверхности т/з батоном или рулетиками
Окончательная расстойка 60-80 мин/ 40 °С, W= 75%
Выпечка 30-35 мин/ 240-200 °С, пар

*соотношение объема формы и массы тестовой заготовки: на 1 л объема: 260 г

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com