
Хлеб тостовый «Американский»
Ингредиенты | Опара | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с | 70,0 | 30,0 | 100,0% |
Вода | 42,0 | 8,00 | 50,0% |
Соль | 2,00 | 2,00% | |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 1,40 | 2,10 | 3,50% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с синей этикеткой | 1,00 | 1,00% | |
Маргарин | 5,00 | 5,00% | |
Сахар-песок | 8,00 | 8,00% | |
Молоко сухое | 2,00 | 2,00% | |
Опара | 113,4 | ||
Всего теста | 113,4 | 171,5 | 171,5% |
Итого муки | 100,00 |
Замес | Опара 3-5 мин Тесто 3’+5″ мин |
Температура полуфабриката | Опара 25°С Тесто 26 °С |
Брожение | Опара 4 ч/ 25°С или 15 ч / 5°С Тесто 0 мин |
Деление* | 450-850 г |
Округление, отдых | 0- 15 мин |
Формование и отделка поверхности т/з | батоном или рулетиками |
Окончательная расстойка | 60-80 мин/ 40 °С, W= 75% |
Выпечка | 30-35 мин/ 240-200 °С, пар |
*соотношение объема формы и массы тестовой заготовки: на 1 л объема: 260 г