Рецептура Хлеб тостовый "Американский" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Хлеб тостовый «Американский»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб тостовый «Американский»

5837
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная в/с70,030,0100,0%
Вода42,08,0050,0%
Соль2,002,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой1,402,103,50%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с синей этикеткой1,001,00%
Маргарин5,005,00%
Сахар-песок8,008,00%
Молоко сухое2,002,00%
Опара113,4
Всего теста113,4171,5171,5%
Итого муки100,00
 ОпараТесто
Замес 3-5 мин 3’+5″ мин
Температура полуфабриката25°С 26 °С
Брожение4 ч/ 25°С  или 15 ч / 5°С0 мин
Деление*450-850 г
Округление, отдых0- 15 мин
Формование и отделка поверхности т/збатоном или рулетиками
Окончательная расстойка60-80 мин/ 40 °С, W= 75%
Выпечка30-35 мин/ 240-200 °С, пар

*соотношение объема формы и массы тестовой заготовки: на 1 л объема: 260 г

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com