+7 /812/ 667-85-70

Сухие инстантные дрожжи DCL®

Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %).
Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
Стабильное качество
Длительный срок хранения
Простота при транспортировке и хранении
0,2-0,3% к массе муки
2 года
Заказать образец Узнать цену

Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .

Смешать сухие инстантные дрожжи DCL® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.

Два года в фирменной упаковке, в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.

Статьи по теме «Сухие инстантные дрожжи DCL®»
Блог о хлебопечении Дрожжи: состав, виды и параметры, влияющие на активность. Тонкости применения дрожжей

Дрожжи применялись в хлебопечении в те далекие времена, когда еще не было известно ни об их существовании, ни о значении…

16 09 2019
Блог о хлебопечении Как избежать образования пузырей на корочке багета

  Образование пузырей на корке хлеба часто вызвано большим временем брожения или расстойкой при контролируемой температуре. Это явление связано с…

8 06 2020
Блог о хлебопечении Тестируем тостовый хлеб

Классический тостовый хлеб отличают: — тонкая упругая корочка; — белоснежный мелкопористый тонкостенный мякиш; — нежная текстура, которая ощущается при откусывании…

25 07 2018
Блог о хлебопечении Число падения – один из основных показателей муки

Основным сырьем хлебобулочных изделий являются мука, соль, дрожжи и вода. Дополнительное сырье – это жировые продукты, сахар, яйца, молочные, вкусовые…

28 11 2019
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем