Сухие инстантные дрожжи DCL®

Сухие инстантные дрожжи DCL®
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все

Область применения

Сухие инстантные дрожжи DCL® рекомендуются для изготовления массового ассортимента хлебобулочных изделий (с невысоким содержанием сахара, до 5-8 %). Подходит как для опарного так и для безопарного способов тестоведения.

Дозировка

В зависимости от содержания сахара, качества муки, рецептуры, способа тестоведения и условий производства: 0,2-0,3% .

Способ применения

Смешать сухие инстантные дрожжи DCL® с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL® с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухих инстантных дрожжей DCL® в теплой воде (35-38°C) при коротком времени замеса.

Срок и условия хранения

Два года в фирменной упаковке, в сухом прохладном месте при температуре до +25°C.

Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Декоративная отделка поверхности №9
Формовка
Формование хлеба-необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №5
Брие
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Высокая ферментативная активность
  • Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для высокорецептурной сдобы
  • Высокая ферментативная активность
  • Отличная формоустойчивасть — в составе аскорбиновая кислота;
  • Стабильное качество;
  • Длительный срок хранения;
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Высокая ферментативная активность
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Требуется активация
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
  • Для изделий с содержанием сахара до 10% от массы муки
  • Стабильное качество
  • Длительный срок хранения
  • Простота при транспортировке и хранении
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация