Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»

Сухие дезактивированные дрожжи «RS 190 star»

Для пшеничных изделий
Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой
Снижение сопротивления при растяжении тестовых заготовок
Улучшение аромата
Облегчение машинной обработки теста
0,06-0,18%
18 мес
до +25°С
мешок
5 кг и 25 кг
Заказать образец Узнать цену

Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» специально разработаны для:

  • Ослабления клейковинного каркаса при использовании муки с короткорвущейся клейковиной;
  • Улучшение растяжимости теста при формовании;
  • Улучшения аромата хлеба за счет сокращения времени замеса;
  • Облегчение машинной обработки теста.

Глютатион  содержится в  сухих дезактивированных дрожжах Baker’s bonus «RS-190 star» в большом количестве.

 

Являясь восстановителем, он воздействует на клейковинный каркас теста, ослабляя его структуру. Благодаря применению сухих дезактивированных дрожжей Baker’s bonus «RS-190 star» существенно сокращается продолжительность замеса, таким образом, замедляется окислительный процесс, связанный с потерей аромата, вкуса и цвета мякиша.

 

Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» можно использовать для переработки муки с сильной и короткорвущейся клейковиной (эффект «сжатия» хлеба в печи).

 

Используя экологически чистый продукт — cухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» с постоянной восстановительной способностью, Вы обладаете целым рядом преимуществ, т.к. сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star»:

  • Идеально подходит для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д);
  • Отлично борется с плохой заполняемостью формы при изготовлении булочек для гамбургеров;
  • Улучшает аромат и вкус хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки;
  • При изготовлении бездрожжевых слоеных изделий позволяет добиться стабильного качества изделия, исключает сильное раздувание объёма (удобство потребления слойки);
  • Существенно улучшает машинную обработку теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.);
  • Улучшается внешний вид готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса.

0,06-0,18% от массы муки или 50-150 г на 100 кг муки.

Добавить сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus «RS-190 star» непосредственно в муку и перемешать.

  • 18 месяцев в оригинальной упаковке в сухом и прохладном месте (максимальная температура 25°С).
  • Важно: упаковку хранить закрытой после каждого использования.

Бумажные мешки весом 5 и 25 кг

Преимущества продукта
Производители
Ослабление клейковинного каркаса при работе с сильной мукой
Идеально для изготовления плоских хлебов (панини, фокаччо, сметанная лепешка, лаваш и т. д)
Отличная заполняемость формы при изготовлении булочек для гамбургеров
Улучшение аромата и вкуса хлеба при изготовлении любых изделий (батон, хлеб пшеничный) из пшеничной муки
Стабильное качество бездрожжевых слоеных изделий, исключение сильного раздувания объёма (удобство транспортировки и потребления)
Существенное улучшение машинной обработки теста (бездрожжевое слоеное тесто, багеты, пицца, панини, грессини, тартилья, булочки для гамбургеров и хот-догов, плоские хлеба и т.д.)
Улучшение внешнего вида готовых изделий за счёт снятия напряжения с клейковинного каркаса
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид изделий
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com