Стартовая культура Livendo® LV5 | Купить оптом от производителя
+7 /812/ 667-85-70
Стартовая культура Livendo® LV5

Стартовая культура Livendo® LV5

Для приготовления закваски на ржаной и ржано-пшеничной муке
Хорошая подъемная сила
Стабильная микрофлора закваски
Фруктовый аромат
1%
24 мес
-18°С... -25°С
Пакет из металлизированной пленки
100 гр
Заказать образец Узнать цену

Стартовая культура Livendo® LV5 – живой продукт, который содержит активные молочнокислые бактерии и дрожжи.

Стартовую культуру Livendo® LV5 рекомендуется использовать для приготовления натуральных заквасок для производства хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржано-пшеничной и пшеничной муки.

Преимущества стартовой культуры Livendo® LV5:

  • легкость приготовления ржаных заквасок с хорошей подъемной силой;
  • возможность ведения как жидких, так и густых ржаных заквасок;
  • готовые изделия с ярко выраженным вкусом и ароматом ржаного хлеба, эластичным мякишем;
  • стабильная микрофлора закваски и гарантированный результат;
  • возможность возобновления ржаной закваски;
  • возможность консервирования закваски до 3-х суток при температуре 2…4°C.

1% к массе муки в закваске.

Растворить стартовую культуру Livendo® LV5 в тёплой воде (температура 30-35оС). Добавить муку и другие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Перемешать на 1-ой скорости до однородного состояния (время замеса 6-10 мин). Поместить закваску в термостат (при температуре 28-32оС) на 12-24 часа в зависимости от рецептуры.

24 месяца при температуре от -25°С до -18°С.

Пакет из многослойной металлизированной пленки массой 100 г.

Преимущества продукта
Производители
Стабильное качество закваски
Готовые изделия с ярко выраженным вкусом и ароматом ржаного хлеба, эластичным мякишем
Возможность исключить сложные этапы приготовления и поддержания закваски (контроль за многочисленными параметрами, спец. оборудование)
Хорошая подъемная сила
Возможность ведения как жидких, так и густых заквасок
Возможность возобновления закваски
Возможность консервирования закваски до 3-х суток
Возможность приготовления хлеба без добавления хлебопекарных дрожжей
Потребители
Неповторимый вкус и аромат изделий свойственный хлебам на закваске
Ярко выраженный вкус и аромат ржаного хлеба
Эластичный мякиш изделий
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com