Стартовая культура Livendo® LV5

Стартовая культура Livendo® LV5
  • Для приготовления закваски на ржаной и ржано-пшеничной муке
  • Хорошая подъемная сила
  • Стабильная микрофлора закваски
  • Фруктовый аромат
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Продукты вкуса (Хлебопекарные закваски)

Область применения

Стартовая культура Livendo® LV5 – живой продукт, который содержит активные молочнокислые бактерии и дрожжи.

Стартовую культуру Livendo® LV5 рекомендуется использовать для приготовления натуральных заквасок для производства хлебобулочных изделий из ржаной, смеси ржано-пшеничной и пшеничной муки.

Преимущества стартовой культуры Livendo® LV5:
— легкость приготовления ржаных заквасок с хорошей подъемной силой;

— возможность ведения как жидких, так и густых ржаных заквасок;

— готовые изделия с ярко выраженным вкусом и ароматом ржаного хлеба, эластичным мякишем;

— стабильная микрофлора закваски и гарантированный результат;

— возможность возобновления ржаной закваски;

— возможность консервирования закваски до 3-х суток при температуре 2…4°C.

Дозировка

1% к массе муки в закваске.

Способ применения

Растворить стартовую культуру Livendo® LV5 в тёплой воде (температура 30-35оС). Добавить муку и другие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Перемешать на 1-ой скорости до однородного состояния (время замеса 6-10 мин). Поместить закваску в термостат (при температуре 28-32оС) на 12-24 часа в зависимости от рецептуры.

Срок и условия хранения

12 месяцев при температуре от -25°С до -18°С.

Упаковка

Пакет из многослойной металлизированной пленки массой 100 г.

Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Формование хлеба - необычные разрывы на поверхности
Отделка
Декоративная отделка поверхности №10
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Продукты вкуса (Хлебопекарные закваски)
  • Для пшеничных и пшенично-ржаных, сдобных изделий
  • Для замороженных тестовых полуфабрикатов
  • Вкус и аромат выброженного хлеба
  • Профилактика и борьба с микробиологической порчей

Жидкая инактивированная закваска, специально разработанная для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку» и слегка затемняет мякиш.

  • Для ржаных и ржано-пшеничных изделий
  • Вкус и аромат ржаного хлеба
  • Пикантная «кислинка»
  • Легкое затемнение мякиша
  • Для приготовления закваски на основе пшеничной и ржаной муки
  • Вкус и аромат классического хлеба на закваске;
  • Стабильная кислотность
  • Для приготовления закваски на ржаной и ржано-пшеничной муке
  • Хорошая подъемная сила
  • Стабильная микрофлора закваски
  • Фруктовый аромат
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх