+7 /812/ 667-85-70
Слойка Свердловская

Слойка Свердловская

1025
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКрошка кондитерскаяОпараТесто%
Мука пшеничная в/с3,050,047,0100,0%
Вода30,08,038,0%
Соль1,01,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой3,002,005,0%
Хлебопекарный улучшитель Inventis «Софт Крема»5,05,0%
Сахар-песок3,022,025,0%
Молоко сухое2,002,00%
Маргарин столовый1,51,5%
Опара83,0
Итого теста (без слоения)83,00170,0
Маргарин на слоение22,022,0%
Всего теста192,0
Отделка
Яйцо на смазку3,03,0%
Крошка кондитерская7,57,5%
Итого муки100,0
Подготовка сырья:Маргарин для слоения выдержать в условиях цеха до пластичного состояния.
Тестомесильная машина:вручнуюспиральная двухскоростная
Замес:2-3мин3-5 мин4’+4″ мин
Температура теста:25-26°С20-24°С,
Брожение:90мин/25°С30 мин/5°С
Слоение:12,5% маргарина от массы теста (22% от массы муки), кг
 2 книжки 2X
Охлаждение:15-20 мин/5°С
Раскатка и деление:до 3,5- 4,5мм, нарезка квадратов 120*120, массой 110-115г или в рулет :2,0-2,5 ширина 270 , ширина изделия 80мм .
Формование:углы соединяют в виде  конвертика и прижимают
Окончательная расстойка:60-90 мин/32-35°С
Отделка:смазка яйцом, отделка кондитерской крошкой
Выпечка:18 мин/210 — 180°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com