Слойка дрожжевая | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Слойка дрожжевая
450
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,0%
Вода/лед 60/40 42,0 42,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 6,00 6,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой 1,50 1,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «AM 501» 0,30 0,3%
Соль 1,80 1,8%
Масло сливочное 6,0 6,0%
Сахар 14,0 14,0%
Яйцо 5,00 5,0%
Молоко сухое 4,0 4,0%
Масло сливочное на слоение 45,2 25,0%
Всего теста 180,6
Итого муки 100,0
Тестомесильная машина спиральная двухскоростная
Замес 6′ + 4″мин
Температура теста 20-22°С
Брожение 20-30 мин / 5°С
Слоение 25% масла к массе теста, 2 книжки, 2*
Отдых 20-25 мин / 5°С
Толщина последней раскатки 2,5-3 мм для круассанов, 3,5 мм для плоских изделий
Деление 55-60 г
Окончательная расстойка 90-120 мин / 27-28°С, W=75%
Отделка смазать яйцом
Выпечка 14 -15 мин / 210-180°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com