+7 /812/ 667-85-70
Слойка дрожжевая

Слойка дрожжевая

965
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте

ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода/лед 60/4042,042,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой6,006,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с голубой этикеткой1,501,5%
Хлебопекарный улучшитель Magimix «AM 501»0,300,3%
Соль1,801,8%
Масло сливочное6,06,0%
Сахар14,014,0%
Яйцо5,005,0%
Молоко сухое4,04,0%
Масло сливочное на слоение45,225,0%
Всего теста180,6
Итого муки100,0
Тестомесильная машинаспиральная двухскоростная
Замес6′ + 4″мин
Температура теста20-22°С
Брожение20-30 мин / 5°С
Слоение25% масла к массе теста, 2 книжки, 2*
Отдых20-25 мин / 5°С
Толщина последней раскатки2,5-3 мм для круассанов, 3,5 мм для плоских изделий
Деление55-60 г
Окончательная расстойка90-120 мин / 27-28°С, W=75%
Отделкасмазать яйцом
Выпечка14 -15 мин / 210-180°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com