Слоеные изделия - семинар 28 Февраля - 1 Марта 2023| Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном семинаре
Расскажем:
  • Французская, датская, голландская слойка. Масло&Маргарин.
  • Основные дефекты слоеных изделий и корректирующие действия
Поделимся:
  • Требования к сырью: мука; жиры; дрожжи; хлебопекарные улучшители
  • Особенности использования различных видов жира
Практическая программа:
  • Трендовые продукты: «кубы», «коины»
  • Французское трио
  • Пекан канадский
  • Классическая слойка СССР
  • Слоеная бриошь
  • Штрудель, тарт фламбэ
  • Гастрономическая слойка
  • Прочее (зерновая, крендель марципановый)
Читать далее
Спикеры семинара
Все семинары проводят ведущие технологи Baking center Lesaffre
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com