+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Покажем в прямом эфире процесс производства слоеных дрожжевых изделий. Разберем частые вопросы и проблемы технологического процесса.

Вы увидите:

  • Все тонкости и нюансы процесса слоения;
  • Топ-10 ошибок в технологии: разберём самые частые ошибки и покажем корректирующие действия.
Рассмотрим в прямом эфире параметры, которые влияют на качество готового ХБИ и поделимся проверенными рецептурами.

Вы узнаете:

  • Требования к сырью: мука; жиры; дрожжи; хлебопекарные улучшители;
  • Получите подборку отработанных рецептур.

С каждым годом спрос потребителя на изделия из слоеного теста растет. Ассортимент слойки очень разнообразен и выходит за рамки классического круассана. Слоеные изделия отличаются друг от друга не только наименованием и внешним видом, но также способом приготовления теста и отделкой поверхности. Не менее разнообразна становится и сама рецептура теста.

Для получения качественного слоеного изделия необходимо строго соблюдать технологический процесс и внимательного отнестись к параметрам сырья. Важную роль в процессе приготовления слоеного теста играет мука, хлебопекарные свойства которой должны быть выше той, что используется для производства другой выпечки. Огромное значение имеет и качество жирового сырья, а также его правильная подготовка перед началом работы.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Антон Тарасов
Инженер-технолог ООО «ААК Маргарон»; руководитель технологического отдела DV Trading
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Секреты производства дрожжевой слойки
22 сентября с 11:00 до 13:00 по Москве
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Антон Тарасов
Инженер-технолог ООО «ААК Маргарон»; руководитель технологического отдела DV Trading
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com