+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Расскажем и покажем в прямом эфире различные способы формовки и разделки сдобных изделий. Разберем частые вопросы и проблемы технологического процесса.

Вы узнаете:

  • Обзор способов формования и разделки;
  • Какие выставлять параметры выпечки в разных типах печах; что влияет на образование пустот между начинкой и тестом;
  • Как справиться с недостаточным объемом, низкой формоустойчивостью, сухим мякишем и другими проблемами.
Покажем в прямом эфире как можно получить широкий ассортимент сдобных изделий. И поделимся проверенными рецептурами.

Вы узнаете:

  • Аспекты вкуса и ароматики в готовых изделиях;
  • Как продлить мягкость ваших сдобных изделий;
  • Новые рецептуры сдобы для вашего производства.

Потребитель все больше и больше внимания уделяет качеству сдобных изделий. Один из самых важных и качественных показателей, на которые ориентируются при выборе изделия, ­– это мягкость, вкус и аромат. Поэтому вопрос работы с этими характеристиками очень актуален для предприятий.

Востребованность вашего сдобного изделия у потребителя — это результат грамотного технологического процесса и применяемых ингредиентов. В зависимости от желаемого результата пекарь должен варьировать использование целого ряда факторов: сбалансированной рецептуры, правильно подобранного сырья и корректного технологического процесса.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Дмитрий Сосунов
Заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Сдоба: вкусно, сочно и красиво
18 мая 11.00 – 12.30 (по МСК)
Дмитрий Сосунов
Заместитель руководителя хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
Денис Мосолов
Национальный технолог по индустриальному рынку ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com