Технологическая карта: Сдоба творожная | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Сдоба творожная  - сборник рецептов Lesaffre

Сдоба творожная

2404
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с100,0100,00%
Яйцо20,020,00%
Соль1,51,50%
Сухие дрожжи Saf-Instant c золотой этикеткой2,52,50%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой1,01,00%
Творог25,025,00%
Сахар20,020,00%
Маргарин молочный15,015,00%
Вода800,040,00%
Молоко сухое4,04,00%
Ванилин2,00,01%
Всего теста991,0кг
Тип ТММдвухскоростной
Замес5’+3″ (без маргарина), внести маргарин и замешивать 3″мин. Внести творог и перемешать на медленной скорости.
T° теста26-28˚С
Продолжительность брожение60 мин
Деление300 г
Отдых15 мин
Формованиепроизвольной формы
Выпечка16-18 мин / 180˚С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com