Рецептура для Сдобы творожной | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Сдоба творожная

499
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,0 100,00%
Яйцо 20,0 20,00%
Соль 1,5 1,50%
Сухие дрожжи Saf-Instant c золотой этикеткой 2,5 2,50%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,0 1,00%
Творог 25,0 25,00%
Сахар 20,0 20,00%
Маргарин молочный 15,0 15,00%
Вода 800,0 40,00%
Молоко сухое 4,0 4,00%
Ванилин 2,0 0,01%
Всего теста 991,0 кг
Тип ТММ двухскоростной
Замес 5’+3″ (без маргарина), внести маргарин и замешивать 3″мин. Внести творог и перемешать на медленной скорости.
T° теста 26-28˚С
Продолжительность брожение 60 мин
Деление 300 г
Отдых 15 мин
Формование произвольной формы
Выпечка 16-18 мин / 180˚С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com