
Сдоба творожная
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с | 100,0 | 100,00% |
Яйцо | 20,0 | 20,00% |
Соль | 1,5 | 1,50% |
Сухие дрожжи Saf-Instant c золотой этикеткой | 2,5 | 2,50% |
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой | 1,0 | 1,00% |
Творог | 25,0 | 25,00% |
Сахар | 20,0 | 20,00% |
Маргарин молочный | 15,0 | 15,00% |
Вода | 800,0 | 40,00% |
Молоко сухое | 4,0 | 4,00% |
Ванилин | 2,0 | 0,01% |
Всего теста | 991,0 | кг |
Тип ТММ | двухскоростной |
Замес | 5’+3″ (без маргарина), внести маргарин и замешивать 3″мин. Внести творог и перемешать на медленной скорости. |
T° теста | 26-28˚С |
Продолжительность брожение | 60 мин |
Деление | 300 г |
Отдых | 15 мин |
Формование | произвольной формы |
Выпечка | 16-18 мин / 180˚С |