Технологическая карта: Сдоба «Фигурная» | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Сдоба «Фигурная»  - сборник рецептов Lesaffre

Сдоба «Фигурная»

3502
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная2 000,0100,0%
Вода640,032,0%
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой80,04,0%
Соль26,01,3%
Маргарин300,015,0%
Сахар300,015,0%
Яйцо столовое300,015,0%
Улучшитель Magimix с золотой этикеткой6,00,30%
Этилванилин1,00,05%
Итого теста3 653,0182,7%
Всего муки2 000,00
Тестомес:Спиральный
Время замеса :4 мин (1 скорость)+4 мин (2 скорость, с 1/2 маргарина и 1/2 сахара)+ 2 мин (2 скорость, с оставшимся маргарином)+2 мин (1 скорость с оставшимся сахаром и ванилином).
Температура теста:26-28°C
Брожение после замеса:20-40 минут
Деление на куски массой100 грамм
Округление
Отдых15 минут
Формованиефигурная
Окончательная расстойка:40-60 минут при 35-40°C, 75% влажность
Отделка поверхности:Смазывание яйцом
Выпечка:200°C при посадке в печь, далее снизить до 190°C, без пара (если со смазкой), 12-15 минут.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com