Рецептура Хлеб «Рустик» | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Хлеб «Рустик»

910
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 100,0 100,0%
Вода 78,0 78,0%
Соль 2,0 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой 1,0 1,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с голубой этикеткой 2,0 2,0%
Закваска Livendo® «Аром левен» 5,0 5,0%
Всего теста 188,0
Итого муки 100,0
Тестомесильная машина спиральная двухскоростная
Замес 4′ + 8″мин, закваску Аром Левен внести за 1-2 мин до окончания замеса для сохранения вкуса и аромата.
Температура теста 24 -26°C
Брожение после замеса 15 час /4 °C в плоской емкости
Подготовка к делению Дать брожение в условиях цеха 40-60 мин
Деление 150 — 400 г
Формование квадратной или треугольной формы
Окончательная расстойка 40-60 мин/26 -30° С, W=70% (для ротационной печи)
Отделка поверхности на поверхность т/з нанести косые надрезы
Выпечка ротационная печь 18-24 мин/240- 210°С, пар

Для достижения крупной пористости и хрустящей корочки, рекомендуем проводить выпечку на подовой печи.

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com