+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Рожок обсыпной  - сборник рецептов Lesaffre

Рожок обсыпной

1162
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыКрошка штрейзельнаяТесто%
Мука пшеничная3,0100,0100,0%
Вода50,050,0%
Дрожжи прессованные «Рекорд» с синей этикеткой3,53,5%
Хлебопекарный улучшитель Inventis® «Софт лимон»5,05,0%
Соль1,51,5%
Маргарин1,515,015,0%
Сахар3,015,015,0%
Итого теста(полуфабриката)7,5190,0190,0%
Всего муки100,0
Тестомес:вручнуюСпиральный
Время замеса:2-3 мин4’+4″ мин
Температура теста:25-27°C
Брожение после замеса:20-40 минут
Деление на куски массой:150 грамм
Округление:
Отдых :15 минут
Формование:В виде рожков
Окончательная расстойка:40-60 минут при 35-40 С, 75% влажность
Отделка поверхности:Смазывание яйцом,посыпка штрезельной крошкой
Выпечка:200 °C, затем после посадки 190°C, без пара, 12-15 минут.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com