Рожок обсыпной | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Рожок обсыпной

643
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Крошка штрейзельная Тесто %
Мука пшеничная 3,0 100,0 100,0%
Вода 50,0 50,0%
Дрожжи прессованные «Рекорд» с синей этикеткой 3,5 3,5%
Хлебопекарный улучшитель Inventis® «Софт лимон» 5,0 5,0%
Соль 1,5 1,5%
Маргарин 1,5 15,0 15,0%
Сахар 3,0 15,0 15,0%
Итого теста(полуфабриката) 7,5 190,0 190,0%
Всего муки 100,0
Тестомес: вручную Спиральный
Время замеса: 2-3 мин 4’+4″ мин
Температура теста: 25-27°C
Брожение после замеса: 20-40 минут
Деление на куски массой: 150 грамм
Округление:
Отдых : 15 минут
Формование: В виде рожков
Окончательная расстойка: 40-60 минут при 35-40 С, 75% влажность
Отделка поверхности: Смазывание яйцом,посыпка штрезельной крошкой
Выпечка: 200 °C, затем после посадки 190°C, без пара, 12-15 минут.
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com