+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном вебинаре
Расскажем и покажем в прямом эфире проверенные решения рождественской выпечки для быстрого внедрения на вашем предприятии. Разберем вопросы и проблемы технологического процесса.

Вы узнаете:

  • Два способа формования штоллена: формовой и подовый;
  • Правильная подготовка сырья – один из самых важных этапов производства штоллена;
  • Тонкости отделки Панеттоне – макронат;
  • Фигурная выпечка для детей.
Покажем в прямом эфире как можно получить широкий ассортимент рождественских изделий. И поделимся проверенными рецептурами.

Вы узнаете:

  • Аспекты вкуса и ароматики в готовых изделиях;
  • Как продлить мягкость ваших рождественских изделий;
  • Новые рецептуры сдобы для вашего производства.

Все производители хлебобулочных изделий уже начинают готовиться к длинной череде радостных зимних праздников: Новому году и Рождеству.  Пышный праздничный стол и вкусные сдобные изделия – неизменный признак семейного застолья.

Потребитель все больше и больше внимания уделяет качеству сдобных изделий. Один из самых важных и качественных показателей, на которые ориентируются при выборе изделия, ­– это мягкость, вкус и аромат. Поэтому вопрос работы с этими характеристиками очень актуален для предприятий.

Востребованность вашего сдобного изделия у потребителя — это результат грамотного технологического процесса и применяемых ингредиентов. В зависимости от желаемого результата пекарь должен варьировать использование целого ряда факторов: сбалансированной рецептуры, правильно подобранного сырья и корректного технологического процесса.

Читать далее
Кому будет полезен вебинар

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Для оптимизации текущего ассортимента

Для разработки новинок продукции

Для понимания технологического процесса

Спикеры вебинара
Виталий Лунин
Руководитель хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
Ольга Сосунова
Технолог-консультант ООО «САФ-НЕВА»
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Запишитесь на бесплатный вебинар от Lesaffre
Бесплатный вебинар
Рождественская выпечка: проверенные решения для быстрого внедрения на вашем предприятии
20 октября с 11:00 до 12:30 по Москве
Виталий Лунин
Руководитель хлебопекарного центра ООО «САФ-НЕВА»
Ольга Сосунова
Технолог-консультант ООО «САФ-НЕВА»
До начала вебинара осталось:
Дни
Часы
Минуты
Вебинар завершён
Не пропусти событие!
Успей зарегистрироваться по ссылке!
Зарегистрироваться Добавить в каледарь
Рассказать друзьям:
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com