Технологическая карта: Бриошь «Ромовая» | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Бриошь «Ромовая»  - сборник рецептов Lesaffre

Бриошь «Ромовая»

2713
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыСироп сахарныйОпараТесто%
Мука пшеничная в/с50,0050,0100,0%
Вода6,125,005,030,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой2,002,004,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой0,80,8%
Хлебопекарный улучшитель Magimix  с белой этикеткой2,002,0%
Соль1,01,0%
Маргарин молочный25,025,0%
Сахар-песок5,525,025,0%
Яйцо10,0010,020,0%
Изюм12,512,5%
Этилванилин0,050,05%
Опара89,0
Ром (ромовая эсенция) (вносить в охлажленный сироп)0,60,6%
Всего12,2220,4
Отделка
Помадка51,051,0%
Сироп сахарный12,212,2%
Итого муки100,0
 Сироп сахарныйОпараТесто
Тип ТММспиральная двухскоростная
Замес5 мин 5′ + 5″ мин (без маргарина), внести маргарин, замесить 5″ мин, в конце замеса добавить изюм и ванилин на 1 скорости
Температура полуфабриката100°С28-30°С28-30°С
Брожение180 мин25-28°С 40-60 мин
Деление80-90 г
Формованиеокруглить, уложить в формочки
Окончательная расстойка60-80 мин / 30-35°С, W=75%
Выпечка10-14 мин / 210-170°С, без пара
Отделкапропитать сахарным сиропом одну сторону изделия и нанести помаду на противоположную
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com