Пасха — для всех православных людей один из самых светлых и великих праздников в году. А вот для работников хлебопекарных предприятий — это один из самых хлопотных и напряженных периодов. Перед ними стоит сразу несколько задач: обеспечить высокое качество продукции и сделать свой кулич особенным, запоминающимся для потребителя и при этом кулич должен оставаться мягким и свежим на протяжении всего срока хранения. Куличная кампания может и должна приносить радость. Делимся с вами нашими решениями.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА
ЗАДАЧА | РЕШЕНИЕ |
Сокращение длительности расстойки высокорецептурной сдобы | Прессованные дрожжи «Рекорд» синяя этикетка |
Сокращение длительности расстойки высокорецептурной сдобы | Сухие инстантные дрожжи «Саф-Инстант» золотая этикетка |
Сохранение мягкости | Улучшитель Magimix (Мажимикс) белая этикетка |
Увеличение объема | Улучшитель Magimix (Мажимикс) фиолетовая этикетка |
Улучшение внешнего вида | Улучшитель Magimix (Мажимикс) золотая этикетка |
Комплексное решение 4 в 1: цвет, аромат, мягкость, объем | Inventis (Инвентис) «Софт сдоба» |
Комплексное решение 4 в 1: цвет, аромат, мягкость, объем | Inventis (Инвентис) «Софт кулич» |