Совместно с нашим партнером, издательством «Профессия», мы приглашаем вас на онлайн-трансляцию мастер-класса «Мастерство ремесленного хлебопечения»!
Трансляция будет проводиться 23 мая с 9:00 до 11:00 по Мск. Ведущий мероприятия — руководитель Baking Center Lesaffre Виталий Лунин.
В ходе онлайн-версии одного из самых востребованных офлайн-семинаров Lesaffre речь будет идти о:
– технике и особенностях замеса сдобы на закваске,
– разделке и уникальном оформлении нескольких видов европейской бриоши.
В чате вебинара ведущие технологи компании будут отвечать на ваши вопросы.
Участие в онлайн-мастер-классе бесплатно. Обязательна предварительная регистрация по ссылке https://www.hleb.professija.ru