Главная > Каталог продуктов > Для производителей > Хлебопекарные дрожжи > Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой

Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой
Для высокорецептурной сдобы
Для опарного способа тестоведения




Заказать образец Узнать цену
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.
- Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером.
- В тесте без сахара дрожжи имеют плавный ферментативный профиль.
- В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки) скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое.
- Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).
40 суток со дня выработки при температуре от 0 до + 4oС.