Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
40 суток
0°С... +4°С
Брикет
1 кг
Заказать образецУзнать цену
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером.
В тесте без сахара дрожжи имеют плавный ферментативный профиль.
В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки) скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое.
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).
40 суток со дня выработки при температуре от 0 до + 4oС.
Гофрокороб массой 10 кг.
В коробе 10 пачек весом 1 кг.
Каждая имеет индивидуальную упаковку.
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Будьте в курсе наших новостей и событий
Рецептуры, полезные статьи в нашей E-mail рассылке.
Подписывайтесь, чтобы получать уникальный контент!