- Для всех видов изделий
- Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Прессованные дрожжи
Область применения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без сахара дрожжи имеют плавный ферментативный профиль.
В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки) скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).
Срок и условия хранения
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой рекомендуется хранить при температуре от 0 до + 4oС в течение 40 суток со дня выработки.
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной и ржаной муки
- Для безопарного и опарного способов тестоведения
- Подходят для технологии глубокого замораживания
- Для всех видов изделий
- Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
- Для производства замороженных полуфабрикатов
- Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу