Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой | Lesaffre

Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой

  • Для всех видов изделий
  • Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Прессованные дрожжи

Область применения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без сахара дрожжи имеют плавный ферментативный профиль.

В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки) скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).

Срок и условия хранения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой рекомендуется хранить при температуре от 0 до + 4oС в течение 40 суток со дня выработки.

Упаковка

Рецептуры с использованием
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой
Ещё 1 рецепта
Формование, отделка, сборка изделий
Отделка
Отделка маковых рулетиков №1
Отделка
Декоративная отделка поверхности тигра
Сдоба фигурная
Ватрушка
Советы технологов
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Прессованные дрожжи
  • Для изделий из пшеничной и ржаной муки
  • Для безопарного и опарного способов тестоведения
  • Подходят для технологии глубокого замораживания
  • Для всех видов изделий
  • Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
  • Для производства замороженных полуфабрикатов
  • Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения
Получить консультацию технолога

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация