+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
  • Baking Centertm
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Консультация технолога
  • Контакты
  • Блог
Главная > Хлебопечение > Прессованные дрожжи, купить дрожжи хлебопекарные прессованные > Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой

Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой

Дрожжи с осмотолерантным характером. Разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы

Гофрокороб по 10 кг. Каждая пачка весом 1 кг имеет индивидуальную упаковку.

Консультация технолога по продукту Купить

Область применения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой разработаны для традиционного опарного способа тестоведения и высокорецептурной сдобы.

Преимущества применения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой производятся на основе традиционного штамма, обладающего осмотолерантным характером. В тесте без сахара дрожжи имеют плавный ферментативный профиль.

В тесте с небольшим содержанием сахара (например, батоны, где содержание сахара составляет 3-5% от массы муки) скорость образования углекислого газа CO2 возрастает вдвое. Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой адаптированы для производства тестовых полуфабрикатов с содержанием сахара не менее 5%, замороженных на разных стадиях готовности (после формования или после частичной расстойки).

Срок и условия хранения

Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой рекомендуется хранить при температуре от 0 до + 4oС в течение 30 суток со дня выработки.

Ферментативная активность

Таблица 1. Газообразование в тесте при использовании дрожжей «Рекорд» с синей этикеткой, см3 СО2 за 2 часа

Пшеничный формовой хлеб (без сахара) Батон, 4% сахара Сдоба, 15% сахара Сдоба, 25% сахара
«Рекорд» с синей этикеткой 75-85 125-135 100-110 120-130

 

Скачать описание в виде PDF-документа

Похожие продукты Lesaffre

Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост»

Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой

Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Хлебопечение
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Форум
  • Кабинет технолога
Разработка сайта — айпартнер
Развитие и поддержка сайта — Директ Лайн

Вход

Регистрация