+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
    • Хлеб массового ассортимента
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
  • Baking Centertm
    • Кабинет технолога
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Вебинары
    • Консультация технолога
    • Пасхальная кампания
  • Контакты
  • Блог
+7 (812) 667-85-70
г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д.13
Бесплатная консультация технолога
Кабинет технолога Кабинет клиента
  • О компании
    • Lesaffre в России
    • Миссия и ценности
    • История
    • Карьера
    • Качество
    • Сми о нас
    • Новости
  • Продукты
    • Для производителей
      • Заварные пасты
      • Улучшители
      • Продукты вкуса
      • Сухие дрожжи
      • Прессованные дрожжи
    • Для потребителей
      • Прессованные дрожжи
      • Сухие дрожжи
    • Сельское хозяйство
      • Кормовые добавки
      • Органические удобрения
  • Рецептуры
    • Хлеб из пшеничной муки
    • Ржано-пшеничные хлеба
    • Сдобные и слоенные изделия
    • Изделия на заварных пастах
    • Цветные хлеба
    • Хлеб массового ассортимента
    • Рождественская выпечка
    • Пасхальная
      выпечка
  • Baking Centertm
    • Кабинет технолога
    • Технологические процессы
      • Виды разделок
      • Декоративная отделка поверхности
      • Сборка сэндвичей
      • Формование цветных хлебов
    • Обучение
    • Вебинары
    • Консультация технолога
    • Пасхальная кампания
  • Контакты
  • Блог
Главная > Товары для хлебопечения и продукты для выпечки оптом > Прессованные дрожжи для потребителей > Прессованные дрожжи «Спиртовые»

Прессованные дрожжи «Спиртовые»

Прессованные дрожжи «Спиртовые»

Для приготовления традиционных домашних напитков, в хлебопекарной промышленности для всех технологий тестоведения (опарных и безопарных, длительных и ускоренных) на любых видах хлебопекарной муки. Непревзойденное качество. 100% натуральный продукт.

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Прессованные дрожжи

Область применения

Дрожжи для народного застолья

Прессованные дрожжи «Спиртовые» 1 кг — идеальный продукт для приготовления традиционных домашних напитков, таких как квас и пиво. Они также подходят для всех технологий домашнего тестоведения и для всех видов дрожжевой выпечки.

«Спиртовые» популярны благодаря ряду следующих качеств: удобство при хранении и применении, экономичная упаковка, доступная цена. Дизайн упаковки подчеркивает основное назначение продукта.

С осени 2018 года «Спиртовые» производятся на 2х российских заводах Lesaffre (Воронеж и Курган), тем самым позволяя построить федеральную дистрибьюцию продукта с оптимальной логистикой.

  • Специальный штамм дрожжей для приготовления домашних напитков;
  • подходят для любой дрожжевой выпечки;
  • большая экономичная упаковка – 1 кг.
КАЧЕСТВО ЛЕСАФР Гарантия качества от эксперта №1 в мире по технологиям брожения.
СРОК ГОДНОСТИ 40 дней Указанный срок годности достигается исключительно за счет микробиологической чистоты дрожжевой культуры.
СОСТАВ Saccharomyces cerevisiae 100% натуральный продукт: только дрожжевые клетки без консервантов, эмульгаторов, красителей и других компонентов.
ТЕХНОЛОГИИ Продукт – БЕЗ ГММ!Сырье – без ГМО! Селекция дрожжевой культуры осуществляется без применения технологий генетической модификации микроорганизмов (ГММ). В соответствии со стандартами качества Группы Лесафр при производстве дрожжей не допускается использование сырья, содержащего генно-модифицированные организмы (ГМО).
ТРАДИЦИИ Прессованные (свежие) дрожжи Рецепты с этим видом дрожжей указаны в большинстве семейных рецептов выпечки  и домашних напитков.
ПРИМЕНЕНИЕ Традиционные домашние напитки и любые виды дрожжевой выпечки Универсальные дрожжи, с помощью которых можно приготовить любую дрожжевую выпечку и напитки. Также хлебопекарные дрожжи применяются в косметологии (маски для лица и волос), растениеводстве (для удобрения почв) и птицеводстве (для подкормки поголовья).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Традиционный Растворить в теплой воде сахар и дрожжи, смешать с другими ингредиентами по рецепту.
ХРАНЕНИЕ и транспортирование От 0 до +40С(холодильник) Прессованные дрожжи хранят в сухом вентилируемом помещении.Вскрытую упаковку рекомендуется плотно закрыть и хранить в холодильнике до истечения срока годности.На короткие расстояния дрожжи транспортируются всеми видами транспорта, на расстояния более 200 км — авторефрижераторами.

Упаковка

  • Подчеркивает основное назначение продукта.
  • Содержит всю необходимую информацию для продажи в сетевой рознице.
  • Обеспечивает сохранность дрожжей.
  • Гарантирует прочность при логистических операциях.
Пачка Коробка
Штрих-код 4 607171 480370 1 46 07171 48037 7
Количество пачек в упаковке — 10 шт.
Масса нетто 1 кг 10 кг
Масса брутто — 10,30 кг
Размер (длина х ширина х высота) 24х76х76 см 43 х 18 х 15 см
Количество на палете 700 шт. 70 шт.
Скачать описание в виде PDF-документа
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Расписание вебинаров
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Семинары Baking Center
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Региональные центры
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Прессованные дрожжи

Прессованные дрожжи «Люкс Экстра»

Натуральный продукт с привлекательным дизайном в стиле традиционной русской народной росписи. Стабильное качество. Длительный срок хранения — 45 суток.

Прессованные дрожжи «Спиртовые»

Для приготовления традиционных домашних напитков, в хлебопекарной промышленности для всех технологий тестоведения (опарных и безопарных, длительных и ускоренных) на любых видах хлебопекарной муки. Непревзойденное качество. 100% натуральный продукт.

Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Группа на Facebook Канал на Youtube
Для просмотра записи вебинара зарегистрируйтесь или авторизуйтесь если регистрировались ранее
Регистрация на сайте бесплатна.
Зарегистрироваться Авторизоваться
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Loading...
Loading...
Loading...

ООО «САФ-НЕВА», 197342, г. Санкт-Петербург, ул. Белоостровская д. 13
  • О компании
  • Товары для хлебопечения и продукты для выпечки оптом
  • Baking Centertm
  • Сельское хозяйство
  • Контакты
  • Карьера
  • Кабинет технолога
Политика конфиденциальности
Консультация технолога
Кабинет технолога
Наверх
Loading...

Вход

Регистрация