+7 /812/ 667-85-70

Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост»

Дрожжи «Рекорд» «Фрост» разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.
Для производства замороженных полуфабрикатов
Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения
35 суток
Заказать образец Узнать цену

Дрожжи «Рекорд» «Фрост» разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.

Ключевой проблемой в технологии глубокой заморозки теста является проблема выживания дрожжевых клеток во время замораживания, хранения при отрицательных температурах и последующей дефростации. Выбор дрожжей, а также поддержание их жизнеспособности во время заморозки и хранения тестовых полуфабрикатов обусловлен таким параметром, как штамм дрожжей.

  • Идеальны для заморозки

Оптимальный вариант – это специальные дрожжи «Рекорд» «Фрост». Этот штамм обладает природной криорезистентностью (холодоустойчивостью).

  • Стабильность

Стабильность полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения.

  • Универсальность

Широкий диапазон применения (от пиццы до сдобных изделий).

Дрожжи «Рекорд» «Фрост» рекомендуется хранить при температуре от 0 до + 4oС в течение 35 суток со дня выработки.*

*Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется использовать дрожжи с возрастом не более 2/3 от заявленного срока хранения.

Статьи по теме «Прессованные дрожжи «Рекорд» «Фрост»»
Блог о хлебопечении Дрожжи: состав, виды и параметры, влияющие на активность. Тонкости применения дрожжей

Дрожжи применялись в хлебопечении в те далекие времена, когда еще не было известно ни об их существовании, ни о значении…

16 09 2019
Блог о хлебопечении Раскатка теста: виды, роль и применение в хлебопечении

Раскатка позволяет уменьшить толщину теста в контролируемых условиях и согласно необходимым параметрам, но при этом может привести к его сжатию….

2 03 2020
Блог о хлебопечении Слоеные дрожжевые изделия: 4 основных момента при работе с дрожжами

  При изготовлении слоеных дрожжевых изделий мы рекомендуем обращать внимание на способ внесения дрожжей. Он будет зависеть от используемой технологии…

28 05 2020
Блог о хлебопечении Технологии отложенной выпечки. Часть 1: замороженные полуфабрикаты из теста

В последние годы рынок замороженных полуфабрикатов в России демонстрирует значительный рост – около 18-20% ежегодно. Около 70% производителей «заморозки» сконцентрировано…

5 12 2015
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем