- Для производства замороженных полуфабрикатов
- Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Прессованные дрожжи
Область применения

Дрожжи «Рекорд» «Фрост» разработаны для производства хлебобулочных изделий с применением технологии глубокой заморозки, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения.
Ключевой проблемой в технологии глубокой заморозки теста является проблема выживания дрожжевых клеток во время замораживания, хранения при отрицательных температурах и последующей дефростации. Выбор дрожжей, а также поддержание их жизнеспособности во время заморозки и хранения тестовых полуфабрикатов обусловлен таким параметром, как штамм дрожжей.
- Идеальны для заморозки
Оптимальный вариант – это специальные дрожжи «Рекорд» «Фрост». Этот штамм обладает природной криорезистентностью (холодоустойчивостью).
- Стабильность
Стабильность полуфабрикатов на протяжении всего срока хранения.
- Универсальность
Широкий диапазон применения (от пиццы до сдобных изделий).
Срок и условия хранения
Дрожжи «Рекорд» «Фрост» рекомендуется хранить при температуре от 0 до + 4oС в течение 35 суток со дня выработки.*
*Для производства замороженных полуфабрикатов рекомендуется использовать дрожжи с возрастом не более 2/3 от заявленного срока хранения.
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной и ржаной муки
- Для безопарного и опарного способов тестоведения
- Подходят для технологии глубокого замораживания
- Для всех видов изделий
- Для высокорецептурной сдобы и опарного способа тестоведения
- Для производства замороженных полуфабрикатов
- Для технологий глубокого замораживания, блокируемой расстойки, ускоренного способа тестоведения

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу