+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Плюшка Московская  - сборник рецептов Lesaffre

Плюшка Московская

3020
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)100100,0%
Вода4545,0%
Сахар1818,0%
Соль1,51,5%
Маргарин молочный66,0%
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой*7,07,0%
Улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» «Универсальный»3,03,0%
Всего теста (полуфабриката):180,5180,5%
Итого муки:100

*или специализированные дрожжи для заморозки «Рекорд» «Фрост»

Замес:4 ‘+12 » мин*
Брожение:0 мин
Раскатка2-2,5 мм
Формование:Смазать пласт растительным маслом и скрутить в рулет
Деление:240-250 г
Окончательная расстойка:  40-60 мин / 33-35°С, W=75%
Отделка поверхности:Смазка яйцом
Шоковое замораживание:40 мин, -14°С в центре продукта/ -25°С…-35°С в шоковой камере
Хранение:     -18°С
Дефростация:0 мин (без предварительной дефростации)
Выпечка:165°С,  22-24 мин, минимальный пар

* в зависимости от вида ТММ

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com