Плюшка Московская

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 100 100,0%
Вода 45 45,0%
Сахар 18 18,0%
Соль 1,5 1,5%
Маргарин молочный 6 6,0%
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой* 7,0 7,0%
Улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» «Универсальный» 3,0 3,0%
Всего теста (полуфабриката): 180,5 180,5%
Итого муки: 100

*или специализированные дрожжи для заморозки «Рекорд» «Фрост»

Технологический процесс

Замес: 4 ‘+12 » мин*
Брожение: 0 мин
Раскатка 2-2,5 мм
Формование: Смазать пласт растительным маслом и скрутить в рулет
Деление: 240-250 г
Окончательная расстойка:   40-60 мин / 33-35°С, W=75%
Отделка поверхности: Смазка яйцом
Шоковое замораживание: 40 мин, -14°С в центре продукта/ -25°С…-35°С в шоковой камере
Хранение:      -18°С
Дефростация: 0 мин (без предварительной дефростации)
Выпечка: 165°С,  22-24 мин, минимальный пар

* в зависимости от вида ТММ

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
  • Замороженные полуфабрикаты
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация