
Плюшка Московская
Ингредиенты | Тесто | % |
Мука пшеничная в/с, (1 с) | 100 | 100,0% |
Вода | 45 | 45,0% |
Сахар | 18 | 18,0% |
Соль | 1,5 | 1,5% |
Маргарин молочный | 6 | 6,0% |
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой* | 7,0 | 7,0% |
Улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» «Универсальный» | 3,0 | 3,0% |
Всего теста (полуфабриката): | 180,5 | 180,5% |
Итого муки: | 100 |
*или специализированные дрожжи для заморозки «Рекорд» «Фрост»
Замес: | 4 ‘+12 » мин* | |
Брожение: | 0 мин | |
Раскатка | 2-2,5 мм | |
Формование: | Смазать пласт растительным маслом и скрутить в рулет | |
Деление: | 240-250 г | |
Окончательная расстойка: | 40-60 мин / 33-35°С, W=75% | |
Отделка поверхности: | Смазка яйцом | |
Шоковое замораживание: | 40 мин, -14°С в центре продукта/ -25°С…-35°С в шоковой камере | |
Хранение: | -18°С | |
Дефростация: | 0 мин (без предварительной дефростации) | |
Выпечка: | 165°С, 22-24 мин, минимальный пар |
* в зависимости от вида ТММ