Плюшка Московская | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Плюшка Московская
1674
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 100 100,0%
Вода 45 45,0%
Сахар 18 18,0%
Соль 1,5 1,5%
Маргарин молочный 6 6,0%
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой* 7,0 7,0%
Улучшитель Magimix® «Тейк-н-бейк» «Универсальный» 3,0 3,0%
Всего теста (полуфабриката): 180,5 180,5%
Итого муки: 100

*или специализированные дрожжи для заморозки «Рекорд» «Фрост»

Замес: 4 ‘+12 » мин*
Брожение: 0 мин
Раскатка 2-2,5 мм
Формование: Смазать пласт растительным маслом и скрутить в рулет
Деление: 240-250 г
Окончательная расстойка:   40-60 мин / 33-35°С, W=75%
Отделка поверхности: Смазка яйцом
Шоковое замораживание: 40 мин, -14°С в центре продукта/ -25°С…-35°С в шоковой камере
Хранение:      -18°С
Дефростация: 0 мин (без предварительной дефростации)
Выпечка: 165°С,  22-24 мин, минимальный пар

* в зависимости от вида ТММ

Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com