Рецептура для Плетенки | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Плетенка  - сборник рецептов Lesaffre

Плетенка

4122
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТесто%
Мука пшеничная в/с5000100,0%
Сахар4008,0%
Улучшитель Inventis® «Софт крема»2004,0%
Маргарин50010,0%
Вода250050,0%
Соль751,5%
Дрожжи «Рекорд» c синей этикеткой1503,0%
Всего теста(полуфабриката):8825176,5%
Замес:5 ‘+ 5 » мин
Отлежка:20 мин/ 28°С
Деление и округление:заготовки по 100 г
Формование:плетенка
Окончательная расстойка:70-90 мин/ 32-35°С, W=75%
Отделка:яйцо, кунжут
Выпечка:20-25 мин/ 220-170 °С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com