Плетенка

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 5000 100,0%
Сахар 400 8,0%
Улучшитель Inventis® «Софт крема» 200 4,0%
Маргарин 500 10,0%
Вода 2500 50,0%
Соль 75 1,5%
Дрожжи «Рекорд» c синей этикеткой 150 3,0%
Всего теста(полуфабриката): 8825 176,5%

Технологический процесс

Замес: 5 ‘+ 5 » мин
Отлежка: 20 мин/ 28°С
Деление и округление: заготовки по 100 г
Формование: плетенка
Окончательная расстойка: 70-90 мин/ 32-35°С, W=75%
Отделка: яйцо, кунжут
Выпечка: 20-25 мин/ 220-170 °С, без пара

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
  • Хлеб массового ассортимента
  • Замороженные полуфабрикаты
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх