Рецептура для Плетенки | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Плетенка
1046
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с 5000 100,0%
Сахар 400 8,0%
Улучшитель Inventis® «Софт крема» 200 4,0%
Маргарин 500 10,0%
Вода 2500 50,0%
Соль 75 1,5%
Дрожжи «Рекорд» c синей этикеткой 150 3,0%
Всего теста(полуфабриката): 8825 176,5%
Замес: 5 ‘+ 5 » мин
Отлежка: 20 мин/ 28°С
Деление и округление: заготовки по 100 г
Формование: плетенка
Окончательная расстойка: 70-90 мин/ 32-35°С, W=75%
Отделка: яйцо, кунжут
Выпечка: 20-25 мин/ 220-170 °С, без пара
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com