
Лепешка арабская «Пита»
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с | 100,00 | 100,00% |
Вода | 54,00 | 54,00% |
Соль | 1,00 | 1,00% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 3,00 | 3,00% |
Сахар-песок | 2,00 | 2,00% |
Дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star» | 0,150 | 0,15% |
Всего теста | 160,15 | 160,15% |
Итого муки | 100,00 |
Тип ТММ | двухскоростной |
Замес | 5′ мин |
Температура теста | 32°C |
Брожение | 40 мин |
Деление и округление | 70-120 г |
Предварительная расстойка | 15 мин |
Формование | раскатать до толщины 1,5-2 мм |
Окончательная расстойка | 45 мин/30°C |
Выпечка | 20 сек/450-600°C |