Рецепт Лепешка арабская "Пита" - сборник рецептов Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Лепешка арабская «Пита»  - сборник рецептов Lesaffre

Лепешка арабская «Пита»

3200
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с100,00100,00%
Вода54,0054,00%
Соль1,001,00%
Прессованные дрожжи  «Рекорд» c красной этикеткой3,003,00%
Сахар-песок2,002,00%
 Дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star»0,1500,15%
Всего теста160,15160,15%
Итого муки100,00
Тип ТММдвухскоростной
Замес5′ мин
Температура теста32°C
Брожение40 мин
Деление и округление70-120 г
Предварительная расстойка15 мин
Формованиераскатать до толщины 1,5-2 мм
Окончательная расстойка45 мин/30°C
Выпечка20 сек/450-600°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com