Лепешка арабская «Пита» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Лепешка арабская «Пита»
569
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,00 100,00%
Вода 54,00 54,00%
Соль 1,00 1,00%
Прессованные дрожжи  «Рекорд» c красной этикеткой 3,00 3,00%
Сахар-песок 2,00 2,00%
 Дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star» 0,150 0,15%
Всего теста 160,15 160,15%
Итого муки 100,00
Тип ТММ двухскоростной
Замес 5′ мин
Температура теста 32°C
Брожение 40 мин
Деление и округление 70-120 г
Предварительная расстойка 15 мин
Формование раскатать до толщины 1,5-2 мм
Окончательная расстойка 45 мин/30°C
Выпечка 20 сек/450-600°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com