Пирожки цветные

Ингредиенты

Ингредиенты Тесто %
Заварная паста Inventis® “Свекольная”/ “Тыквенная”/ “Шпинатная” 300 30%
Мука пшеничная 1/с 1000 100%
Вода 510 51%
Дрожжи “Рекорд” с красной этикеткой 25 2,5%
Магарин 80 8%
Сахар 20 2%
Яйцо 40 4%
Всего теста (полуфабриката) 1975 197,5%
Начинка №1 (чернослив и грецкий орех) 90
Начинка №2 (яблоко) 120
Начинка №3 (творог+сыр) 90

Технологический процесс

Замес (1+2 скорость) 5+5 мин
Температура теста 26°C
Брожение 40 мин
Деление по 50 г
Формирование формовой
Окончательная расстойка 60 мин/ 35-37 °С, W =75%
Выпечка 15 мин/ 180°С, пар

Рецептуры

  • Хлеб из пшеничной муки
  • Ржано-пшеничные хлеба
  • Сдобные и слоеные изделия
  • Изделия на заварных пастах
  • Цветные хлеба
  • Рождественская выпечка
  • Пасхальная выпечка
Будьте в курсе публикаций на сайте!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация