+7 /812/ 667-85-70
Пирог «Рулетик с корицей»

Пирог «Рулетик с корицей»

795
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыНачинкаОтделка%Тесто%
Мука пшеничная в/с100,0100,0%
Вода40,040,0%
Соль1,51,5%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой5,05,0%
Дрожжи дезактивированные Baker’s bonus® «RS 190 star»0,20,2%
Сахар-песок18,518,5%15,015,00%
Маргарин молочный20,420,4%17,017,00%
Яицо куриное17,017,00%
Молоко сухое4,04,00%
Корица молотая2,52,5%
Яичный белок15,315,3%
Сухая смесь для заварного крема8,38,3%
Сыр творожный мягкий32,032,0%
Помадка белая32,032,0%
Пудра сахарная на отделку3,03,0%
Всего полуфабриката6567199,7кг
Итого муки100,0кг

В качестве отделки можно использовать помадки шоколадные или белые, а так же крошку кондитерскую. Для того, что бы кондитерская крошка лучше держалась на поверхности изделия рекомендуется при ее изготовлении добавлять яичный желток.(мука/сахар/масло/желток: 1/1/0,5/0,1)

Тестомесильная машинаспиральная двухскоростная
Замес4′ + 7″ мин, до развития клейковины, + маргарин, 4 мин — на 2-й скорости
Температура теста25 — 27°C
Брожение после замеса10 мин
Раскаткапласт: толщина-2,5-3 мм, ширина 45-50 мм
Нанесение начинкисоотношение массы теста и начинки 1,5:0,5
Формованиеплотный рулет, нарезка — 65-70г
Укладка в формы
Окончательная расстойка
50-60 мин/35°С, W=75%
Выпечка15-23 мин/200-180°С, без пара
Отделкана готовое горячее изделие нанести отделку, посыпать сахарной пудрой
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com