Пастис Ландей | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Пастис Ландей

443
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с, (1 с) 30,0 70,0 100,0%
Молоко 18,5 16,5 35,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой 2,0 3,0 5,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с белой этикеткой 2,0 2,0%
Соль 2,0 2,0%
Яйцо 25,0 25,0%
Анис 0,5 0,5%
Сахар 25,0 25,0%
Этилванилин 0,1 0,1%
Масло сливочное 35,0 35,0%
Опара 50,5
Всего теста (полуфабриката) 50,5 229,6 229,6%
Итого муки (мука пш+мука рж) 100,0
Замес 5′ мин 5’+12″ мин , вносим масло, 5’+2″мин
Базовая температура 60 °С
Температура воды на замес 25 °С
Температура полуфабриката 26°С 26°С
Брожение 1,5 часа  / при 24 °С или 15 часов при +2°С 30 мин
Деление 50-200 г
Формовка в виде человечка
Расстойка 70-90 мин, Т° = 35°С, W =75%, смазка яйцом
Выпечка 8-10 мин, Т° = 200°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com