Технологическая карта: Пастис Ландей | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Пастис Ландей  - сборник рецептов Lesaffre

Пастис Ландей

1786
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыОпараТесто%
Мука пшеничная в/с, (1 с)30,070,0100,0%
Молоко18,516,535,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой2,03,05,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с белой этикеткой2,02,0%
Соль2,02,0%
Яйцо25,025,0%
Анис0,50,5%
Сахар25,025,0%
Этилванилин0,10,1%
Масло сливочное35,035,0%
Опара50,5
Всего теста (полуфабриката)50,5229,6229,6%
Итого муки (мука пш+мука рж)100,0
ОпараТесто
Замес5′ мин5’+12″ мин , вносим масло, 5’+2″мин
Базовая температура60 °С
Температура воды на замес25 °С
Температура полуфабриката26°С26°С
Брожение1,5 часа  / при 24 °С или 15 часов при +2°С30 мин
Деление50-200 г
Формовкав виде человечка
Расстойка70-90 мин, Т° = 35°С, W =75%, смазка яйцом
Выпечка8-10 мин, Т° = 200°С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com