Технологическая карта: Бриошь «Парижская» | Сборник рецептур от Lesaffre | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Рецепт Бриошь «Парижская»  - сборник рецептов Lesaffre

Бриошь «Парижская»

1793
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с100,00100,00%
Молоко цельное30,0030,00%
Соль2,002,00%
Прессованные дрожжи  «Рекорд» с синей этикеткой5,005,00%
Сахар-песок12,0012,00%
Масло сливочное20,0020,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой1,001,00%
Яйцо30,0030,00%
Всего теста, кг200,00

 

Тип ТММспиральная двухскоростная
Замес5′ + 5″ мин. (без масла), внести масло, зашивать 2″- 3″ (до полного растворения масла).
Температура теста25-27°C
Брожение45 мин
Деление40-300 г
Предварительная расстойка10-15 мин
Формованиеклассическая форма бриошь
Окончательная расстойка90 — 105 мин / 28°C
Отделкасмазать яйцом
Выпечка ротационная печь15-30 мин / 180°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com