Бриошь «Парижская» | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70

Бриошь «Парижская»

350
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
Ингредиенты ТЕСТО %
Мука пшеничная в/с 100,00 100,00%
Молоко цельное 30,00 30,00%
Соль 2,00 2,00%
Прессованные дрожжи  «Рекорд» с синей этикеткой 5,00 5,00%
Сахар-песок 12,00 12,00%
Масло сливочное 20,00 20,00%
Хлебопекарный улучшитель Magimix с фиолетовой этикеткой 1,00 1,00%
Яйцо 30,00 30,00%
Всего теста, кг 200,00

 

Тип ТММ спиральная двухскоростная
Замес 5′ + 5″ мин. (без масла), внести масло, зашивать 2″- 3″ (до полного растворения масла).
Температура теста 25-27°C
Брожение 45 мин
Деление 40-300 г
Предварительная расстойка 10-15 мин
Формование классическая форма бриошь
Окончательная расстойка 90 — 105 мин / 28°C
Отделка смазать яйцом
Выпечка ротационная печь 15-30 мин / 180°C
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com