Пшеничные изделия
10 Февраль 2016

Хлеб «Панини»
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшен. в/с | 100,0 | 100,00% |
Вода | 55,0 | 55,00% |
Соль | 2,0 | 2,00% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» c красной этикеткой | 2,5 | 2,50% |
Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star» | 0,2 | 0,20% |
Оливковое масло/растительное | 2,0 | 2,00% |
Всего теста | 161,7 | |
Итого муки | 100 |
Тип ТММ | Спиральный |
Замес | 5’+2″ мин |
Температура теста | 25 °С |
Брожение | 10 мин |
Деление | 120-150 гр |
Отлежка | 15 мин |
Формование | в виде расплющенного полубагета 70*180*4 |
Расстойка | 1 ч 15 мин/28 °С |
Выпечка | 9-11 мин при 200-210 °С |