Рецептура Хлеб "Панини" | Ингредиенты и технологический процесс производства | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Пшеничные изделия
10 Февраль 2016
Рецепт Хлеб «Панини»  - сборник рецептов Lesaffre

Хлеб «Панини»

3210
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшен. в/с100,0100,00%
Вода55,055,00%
Соль2,02,00%
Прессованные дрожжи «Рекорд»  c красной этикеткой2,52,50%
Сухие дезактивированные дрожжи Baker’s bonus® «RS 190 Star»0,20,20%
Оливковое масло/растительное2,02,00%
Всего теста161,7
Итого муки100
Тип ТММСпиральный
Замес5’+2″ мин
Температура теста25 °С
Брожение10 мин
Деление120-150 гр
Отлежка15 мин
Формованиев виде расплющенного полубагета 70*180*4
Расстойка1 ч 15 мин/28 °С
Выпечка9-11 мин при 200-210 °С
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com