+7 /812/ 667-85-70
Панини

Панини

951
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте
ИнгредиентыТЕСТО%
Мука пшеничная в/с2 000100%
Заварная паста Inventis® «Шпинатная»/ «Свекольная» / «Тыквенная»60030%
Вода80040%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой603%
Маргарин603%
Сахар402%
Всего теста3 560178%
Замес (1+2 скорость)4+8 мин
Температура теста22-24 °С
Брожение10 мин
Формованиераскатывание и складывание книжкой, раскатывание до 4 мм
Окончательная расстойка90 мин/38 °С, W=75%
Выпечка16-18 мин/ разогрев 190°С — выпечка 160°С/ пар 1-2 сек/ выпечка с открытой заслонкой после 5 мин
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Похожие рецептуры
Ингредиенты Lesaffre европейского качества позволяют создать хлебопекарные изделия с устойчивым качеством и очень просты в использовании. Вы сами можете убедиться в этом, взглянув на объемный список наших клиентов, многие из которых занимают лидерские места в своей нише.
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com