
Панини
Ингредиенты | ТЕСТО | % |
Мука пшеничная в/с | 2 000 | 100% |
Заварная паста Inventis® «Шпинатная»/ «Свекольная» / «Тыквенная» | 600 | 30% |
Вода | 800 | 40% |
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой | 60 | 3% |
Маргарин | 60 | 3% |
Сахар | 40 | 2% |
Всего теста | 3 560 | 178% |
Замес (1+2 скорость) | 4+8 мин |
Температура теста | 22-24 °С |
Брожение | 10 мин |
Формование | раскатывание и складывание книжкой, раскатывание до 4 мм |
Окончательная расстойка | 90 мин/38 °С, W=75% |
Выпечка | 16-18 мин/ разогрев 190°С — выпечка 160°С/ пар 1-2 сек/ выпечка с открытой заслонкой после 5 мин |