Пампушки украинские | Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
Пампушки украинские
371
Распечатать рецептуру
Понравился материал?
Поставь лайк
Поделитесь:
ВКонтакте

 

Ингредиенты Опара Тесто %
Мука пшеничная в/с 40 60,0 100,0%
Вода 40 18,0 58,0%
Соль 2,0 2,0%
Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой 0,08 2,9 3,0%
Хлебопекарный улучшитель Magimix® с фиолетовой этикеткой 1,0 1,0%
Чеснок свежий* 2,0 2,0%
Опара 80,1
На отделку поверхности возможно использовать:
или мак, или кунжут, или отруби, или манная крупа, или овсяные хлопья 4,0 4,0%
или зерновая смесь 5,0 5,0%
Всего теста 80,08 166,0 166,0%
Итого муки 100,00
Тип ТММ двухскоростная
Замес 3-5 мин 3+4″ мин (до среднего развития клейковины)
Температура полуфабриката 25°С / 25-26 °С
Брожение 4час/25°С (2% дрожжей или 15час/5°С; 40-60 мин
Деление 50-80 г
Предварительная расстойка 10- 15 мин
Формование закатать круглые булочки, выложить на листы швом вниз
Окончательная расстойка 50-60 мин/ 32-35 °С, W= 75%
Выпечка перед выпечкой перевернуть изделия швом наверх. Выпекать 13 мин/ 230-200 °С, умеренный пар
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com