Отложенная выпечка, шоковое замораживание - Апрель 2023| Lesaffre
+7 /812/ 667-85-70
О чем вы узнаете на бесплатном семинаре
Поделимся:
  • Углубленные знания (уровень «Эксперт») в части технологий холодного брожения и шокового замораживания
Расскажем:
  • Основные технологии
  • Рекомендации по оборудованию (от ледогенератора до камеры «шокового» замораживания)
Практическая программа:
  • Частичная выпечка: классическая, «экспресс-выпечка» (Чесночный зерновой багет, френч-дог, чиабатта, панини и др.)
  • 100% выпеченный и замороженный хлеб (Хлеб Купеческий, булочка для гамбургера)
  • Шоковое замораживание  тестовых полуфабрикатах различной степени расстойки (круассаны, розаны, пекан, рулет с начинкой, сдобная косичка)
  • Разновидности типов  «холодной» расстойки. (Хлеб Воскресенский, Тартин с пророщенным зерном, Чиабатта на закваске)
  • Выпечка наработанных образцов, обсуждение результатов
Читать далее
Спикеры семинара
Все семинары проводят ведущие технологи Baking center Lesaffre
Почему нам доверяют
50
стран присутствия
10 700+
Сотрудников
570
Экспертов R&D
30
Лет в России
Наши бренды

Рекорд

Nevada

Bakes's Bonus

Саф-Момент

Magimix

Inventis

Люкс Экстра

Livendo

Саф-Левюр

Фермипан

Випротал

Фертисаф

Safran

Bekmaya

Сафралик

Saf-Insant

Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, д. 110 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com