+7 /812/ 667-85-70
Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Универсальный

Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Универсальный

Для хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием технологии замораживания после частичной расстойки
Стабильность и формоустойчивость тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
3,00%
24 мес
до +25°С
гофрокороб
10 кг
Заказать образец Узнать цену

Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Универсальный предназначен для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных и мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки с использованием технологии замораживания после частичной расстойки.

 

Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Универсальный – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:

  • Увеличение водопоглотительной способности используемой муки за счет гидроколлоидов и ферментов, входящих в состав улучшителя;
  • Усиление хлебопекарных свойств муки за счет компонентов укрепляющего действия;
  • Сохранение стабильности тестовых полуфабрикатов в условиях низкотемпературного хранения (влагоудержание и снижение риска растрескивания тестовых заготовок);
  • Отличная формоустойчивость тестовых полуфабрикатов и значительный удельный объем готовых изделий;
  • Выпечка замороженных тестовых полуфабрикатов без предварительной дефростации и расстойки.

3% к массе муки (3 кг на 100 кг муки).

Добавить улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Универсальный непосредственно в муку и перемешать.

2 года в сухом и прохладном месте.

Гофрокороб массой 10 кг

Преимущества продукта
Производители
Выгоды в точке выпекания:
Нет необходимости в проф. пекарях
Качество изделий как при прямом способе производства
Отсутствие затрат на камеру расстойки
Экономия времени и рабочего места
Пониженные требования к электрической мощности точки (среднее требования для камеры расстойки – 1,5 – 2 кВт)
Выгоды для пр-ля «заморозки»:
Экономия на упаковочном материале (пример: количество изделий в коробе: изделий после формования -50 шт., замороженных после расстойки – 25шт, после толчковой расстойки – 45 шт.)
Больше масса продукта в 1 ед. тары (короба) – дополнительная защита против дефроста при логистике
Для клиентов работающих на разного класса выпечном оборудовании
Выход на новые рынки сбыта (даже В2С, отличный результат при домашней выпечке)
Потребители
Стабильное высокое качество хлеба
Хороший объём и отличный внешний вид
Свежие и мягкие изделия в течение долгого периода
Рецептуры с продуктом
Предлагаем базу бесплатных рецептур для пекарен и крупных производств с использованием продукции Lesaffre. Вы можете ознакомиться с каждой рецептурой, посмотреть видеоматериал, а также скачать информацию в pdf-формате.
Похожие товары
Другие продукты
Подробнее о продуктах
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаров
База бесплатных рецептур
Наши рецептуры
Проводим очные семинары по всей России
Расписание семинаров
Много полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с нами
Купить продукцию Lesaffre
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
Lesaffre https://lesaffre.ru/wp-content/themes/lesafre/wspr-images/logo.svg
Россия 197342 Санкт-Петербург ул. Белоостровская, д. 13 +78126678570
Россия 394028 Воронеж ул. Димитрова, 106 +78126678570
Россия 640006 Курган ул. Куйбышева, 122 +78126678570
Россия 301605 Тульская область, г. Узловая ул. Дружбы, стр. 2 +78126678570
Россия 141410 Московская область, г. Химки ул. Марии Рубцовой, д. 7 +78126678570
market.ru@lesaffre.com