Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка

Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка
  • Для замороженных полуфабрикатов дрожжевых слоеных изделий
  • Для любой технологии замораживания (после формования, «толчковой» расстойки, расстойки)
  • Отличная формоустойчивость и суперслоистость
  • Для выпекания без предварительной дефростации
  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для хлеба и выпечки

Область применения

Для изготовления слоеных дрожжевых изделий прямым способом, а также с использованием технологии замораживания тестовых полуфабрикатов различной степени готовности (замораживание после формования с выпечкой без размораживания и расстойки; после «толчковой» расстойки, после частичной расстойки). Обеспечивает отличную формоустойчивость и структуру слоистости готовых изделий.

Улучшитель Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:

  • Сокращение продолжительности отлежки теста между слоениями за счет оптимального сочетания компонентов окислительно-восстановительного действия;
  • Отличная формоустойчивость тестовых заготовок в процессе низкотемпературного хранения (снижение потери влаги и риска растрескивания);
  • Отличные удельный объем и структура слоистости готовых изделий на протяжении всего срока хранения замороженных тестовых полуфабрикатов;
  • Выпечка замороженных тестовых полуфабрикатов без предварительной дефростации и расстойки (при использовании технологии FTO*).

*- от англ. «Freezer-to-oven» или «из шокера в печь» — технология слоеных дрожжевых изделий, не требующая дефростации и расстойки замороженных тестовых полуфабрикатов перед выпечкой. Как правило, требует «толчковой» расстойки перед замораживанием тестовых заготовок.

Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка адаптируется под Вашу технологию, обеспечивает отличный результат.

Дозировка

1,5% к массе муки (1,5 кг на 100 кг муки).

Способ применения

Добавить Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка непосредственно в муку и перемешать.

Срок и условия хранения

2 года в сухом и прохладном месте.

Упаковка

Гофрокороб массой 10 кг

Рецептуры с использованием
Magimix «Тейк-н-бейк» Слойка
Формование, отделка, сборка изделий
Круассан
Слоение теста
Пэн резен
Пэн шоколя
Ещё 1 варианта
Фигурная
Советы технологов
Ещё 1 совета
Вебинары
Технологи Lesaffre проводят вебинары: рассказывают обо всех нюансах и разбирают проблемы в прямом эфире. Вы можете как участвовать онлайн и задать ваши вопросы, так и посмотреть вебинар в записи. Участие бесплатно.
Очное обучение: Baking Center и регионы
В Baking Center Lesaffre в Санкт-Петербурге лучшие технологи проводят семинары для хлебопеков со всей страны. Приглашаем сотрудников хлебопекарных производств к участию. Участие бесплатно, запись заранее обязательна. Регистрация закрывается за 2 недели до начала семинара.
Технологи Lesaffre работают по всей России в демо-центрах наших партнеров. Для уточнения ближайших семинаров и для организации обучения в вашем регионе обращайтесь в ближайший региональный центр.
Как купить

Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.

Связаться с региональным представителем
Улучшители для хлеба и выпечки
  • Для замороженных полуфабрикатов дрожжевых слоеных изделий
  • Для любой технологии замораживания (после формования, «толчковой» расстойки, расстойки)
  • Отличная формоустойчивость и суперслоистость
  • Для выпекания без предварительной дефростации
  • Для хлебобулочных изделий из пшеничной муки с использованием технологии замораживания после частичной расстойки
  • Стабильность и формоустойчивость тестовых полуфабрикатов и готовых изделий
  • Полувыпечка-экспресс для пшеничных и пшенично-ржаных изделий.
  • Предотвращает отшелушевание корочки; замедляет процесс черствения; сокращает процесс допекания.
  • Для дрожжевых слоеных изделий
  • Гарантия объема, суперслоистости и отличной сохранности продукта
  • Для замораживания после формования или частичной расстойки.
  • Стабильный объем; равномерная пористость/слоистость
  • Для изделий по технологии холодной расстойки; длительного контролируемого брожения до 48 ч при +5-12°С.
  • Яркая окраска корочки; отсутствие пузырей на поверхности изделий
  • Идеальный продукт для технологий “шокового” замораживания; элитных сортов хлеба; для хлебов с высокой влажностью и слоёных дрожжевых изделий
  • Объем; слоистоисть; формоустойчивость; сохранность продукта при длительном хранении (-18С); коррекция муки с низким содержанием клейковины
Получить консультацию технолога
Наша команда

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.

Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!

Задать вопрос технологу

Хотите знать о новых продуктах? Подпишитесь
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Facebook и Youtube!
Советы, рецептуры, технологии, обсуждения.
Наверх

Вход

Регистрация