Главная > Каталог продуктов > Для производителей > Улучшители > Хлебопекарные улучшители для массового ассортимента > Улучшитель Magimix «Софт соя»

Улучшитель Magimix «Софт соя»
Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
Супермягкость до 2 недель
Объем и формоустойчивость
Равномерная пористость
Отбеливание мякиша





Заказать образец Узнать цену
Улучшитель Magimix® «Софт cоя» предназначен для изготовления тостового хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий.
Улучшитель Magimix® «Софт cоя» – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:
- профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 2 недель;
- входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
- аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
- фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает превосходное отбеливание мякиша изделия;
- состав улучшителя позволяет использовать его для широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Добавить улучшитель Magimix® «Софт cоя» непосредственно в муку и перемешать.
2 года в темном сухом и прохладном месте.