- Для батонов;
тостового хлеба;
низкорецептурной сдобы;
пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов. - Супермягкость до 2 недель;
объем;
равномерная пористость: формоустойчивость;
отбеливание мякиша.
- Описание
- Рецептуры
- Обучение
- Как купить
- Все Улучшители для выпечки
Область применения
Предназначен для изготовления тостового хлеба, батонов, мелкоштучных булочных изделий, булочек для гамбургеров и других хлебобулочных изделий.
Улучшитель Magimix® «Софт cоя» – это комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:
- профессионально подобранный комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не менее 2 недель;
- входящий в состав улучшителя эмульгатор обеспечивает получение равномерной мелкопористой структуры мякиша;
- аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формостойчивости и, как следствие, получению большого объема изделий;
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же этот ингредиент обеспечивает получение ровной поверхности изделия;
- фермент липоксигеназа, входящий в состав соевой муки, обеспечивает превосходное отбеливание мякиша изделия;
- состав улучшителя позволяет использовать его для широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
Дозировка
0,5-1% от массы муки (или 0,5-1 кг на 100 кг муки) в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения
Добавить Magimix® «Софт» «Соя» непосредственно в муку и перемешать.
Срок и условия хранения
2 года в темном сухом и прохладном месте.
Упаковка
Гофрокороб массой 10 кг
Magimix «Софт соя»
Вся продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителем
- Для изделий из пшеничной муки; сдобных и слоеных изделий; хлеба из смеси
пшеничной и ржаной (до 20%) муки; кондитерских изделий - Мягкость от 7 дней; монодобавка для супермягкости
- Для батонов; тостового хлеба; низкорецептурной сдобы; пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов
- Супермягкость до 10 суток; увеличение объема; равномерная пористость; формоустойчивость
- Для булочек для гамбургера; мелкоштучных булочных изделий; сэндвичей
- Ровная поверхность; мягкость; белый цвет мякиша
- Для молочных булочек и сдобных мелкоштучных изделий с «сочным» мякишем.
- Сохранение мягкости; “тающий”, мелкопористый мякиш; увеличение объема.
- Для сдобных изделий;
высокорецептурной сдобы. - Мягкость до 8 суток; аромат ванили; золотистый цвет мякиша; равномерная пористость.
- Для сдобных
изделий с высоким содержанием
сахара и жира; куличей. - Мягкость до 4 недель; аромат ванили; естественный желтый цвет мякиша; суперобъем; сухое молоко уже в составе продукта.
- Для батонов;
тостового хлеба;
низкорецептурной сдобы;
пшенично-ржаных и ржано-пшеничных хлебов. - Супермягкость до 2 недель;
объем;
равномерная пористость: формоустойчивость;
отбеливание мякиша.

Опытные технологи Lesaffre оказывают технологическую поддержку хлебопекам по всей стране: помогают в решении текущих технологических проблем, а также в запуске новых продуктов.
Задайте ваш вопрос или опишите проблему, и технолог обязательно свяжется с вами и поможет!
Задать вопрос технологу